注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修亭心迹

艺术的故事 THE STORY OF ART

 
 
 

日志

 
 
关于我

识我者,见我之作,或曰:字如其人,不识我者,见我之作,或曰:足见其人。 《修亭心迹》纪录的全是个人的内心轨迹,虽没写明原创,但是属于自己的内心独白。我认为错的并非真不好!我认为对的并非就正确,不可断章取义!虽水平有限,但敝帚珍之。原则不同意转载日志,若有转载敬请署明转载于《修亭心迹》,多谢!

网易考拉推荐

我家千斤画古画  

2009-02-24 15:38:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我家千斤画古画 - 修亭心迹 - 修亭心迹

我家的千斤“随我”,个头比年龄长得快,去年十四岁已长成一米八二,要是干体育的话,这个头我并不满意,跳高、篮球、排球等都算是“矮个”,起码说不算高,可人家既不爱红装也不爱武装,“十八般武艺”样样不爱。没想到三代体育世家到她这里给画句号了,虽然三代体育世家并没有什么值得炫耀的,老一代可是很厉害,外祖父当过亚运会竞走裁判长,百米保持省纪录17年,外祖母参加过全运会,够厉害吧。我们俩口也是体育专业出身啊!可人家就是没把这体育放在眼里。你别说,画画很投入!这不去年的某一天,一高兴就直接搞起倪云林的画,一边看电视一边画画,看上去很算是投入,线条有点碎,但让我和家长为之一振,好吃的好喝的伺候着,很得意,墨还没干就用装年画的画框装起来,高兴了几天,又画了几张。前些日子我有个朋友看到画后说于老师现在又开始研究倪云林了?这话让千斤听到之后高兴了很长一段时间。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017