注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修亭心迹

艺术的故事 THE STORY OF ART

 
 
 

日志

 
 
关于我

识我者,见我之作,或曰:字如其人,不识我者,见我之作,或曰:足见其人。 《修亭心迹》纪录的全是个人的内心轨迹,虽没写明原创,但是属于自己的内心独白。我认为错的并非真不好!我认为对的并非就正确,不可断章取义!虽水平有限,但敝帚珍之。原则不同意转载日志,若有转载敬请署明转载于《修亭心迹》,多谢!

网易考拉推荐

我这两天刻的陶瓷印  

2009-03-01 19:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我这两天刻的陶瓷印 - 修亭心迹 - 修亭心迹

 

我这两天刻的陶瓷印 - 修亭心迹 - 修亭心迹醉翁之意

我这两天刻的陶瓷印 - 修亭心迹 - 修亭心迹

我这两天刻的陶瓷印 - 修亭心迹 - 修亭心迹择善而从之

我这两天刻的陶瓷印 - 修亭心迹 - 修亭心迹

我这两天刻的陶瓷印 - 修亭心迹 - 修亭心迹凤凰来仪

我这两天刻的陶瓷印 - 修亭心迹 - 修亭心迹

 

    原来刻陶瓷印大多数刻的是阴文,图的一个爽快!刀子一划,“chua”一道神秘的线,有意于无意之间最为妙哉!但也不是老就能找到快感!那就郁闷了!特别是阳文的印,去掉多余,留下精彩不容易!这不,费了两整天的时间,搞了五方阳文印,算不上精彩!但用了一些精力,尚觉可以上炉。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017