注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修亭心迹

艺术的故事 THE STORY OF ART

 
 
 

日志

 
 
关于我

识我者,见我之作,或曰:字如其人,不识我者,见我之作,或曰:足见其人。 《修亭心迹》纪录的全是个人的内心轨迹,虽没写明原创,但是属于自己的内心独白。我认为错的并非真不好!我认为对的并非就正确,不可断章取义!虽水平有限,但敝帚珍之。原则不同意转载日志,若有转载敬请署明转载于《修亭心迹》,多谢!

网易考拉推荐

英雄山上健身忙  

2009-03-07 19:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

英雄山上健身忙 - 修亭心迹 - 修亭心迹

英雄山上健身忙 - 修亭心迹 - 修亭心迹

英雄山上健身忙 - 修亭心迹 - 修亭心迹

英雄山上健身忙 - 修亭心迹 - 修亭心迹

 

一场小雨后的济南,雨霁光风,空气新鲜的想多吸几口,真想给春风打包。虽是乍暖还寒,春风吹在脸上也不是那么柔和,但惊蛰刚过很神奇地启动着每个人的春意,万物复苏,地气上升,很明显春光已写在每个人的脸上。春游踏青,登山健身是快乐的事。

今天顺道从文化市场沿英雄山北侧台阶拾级而上,虽背负刚买的石料,但脚下倍感轻快,在山上与熟悉的很多山友边聊边健身,单杠、双杠、吊环、杠铃推举,高难度的俯卧撑等,既业余也很专业,说业余是因为没有教练,说专业是因为的确训练得很刻苦,大部分都有自己的强项,有自己的强项这应该就算是具有专业性了。有一位75岁的老先生能推举杠铃170公斤,有一中年可以从纪念塔前的台阶倒着向下跑,而且极快!八十多级台阶用时4秒冒头,等等。当然每个人的训练量因人而异,有的练了十年甚至几十年,他们的量大,强度也大,每个动作也很标准。年龄大的有九十多岁了,而且还能拉几个单杠,柔韧性极好。有些炼的时间并不长(常),像我这样的三天打鱼两天晒网的也大有人在,但面对青松歇斯底里地喊几嗓子,眼前亮了,心胸宽了,爽极了!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017