注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修亭心迹

艺术的故事 THE STORY OF ART

 
 
 

日志

 
 
关于我

识我者,见我之作,或曰:字如其人,不识我者,见我之作,或曰:足见其人。 《修亭心迹》纪录的全是个人的内心轨迹,虽没写明原创,但是属于自己的内心独白。我认为错的并非真不好!我认为对的并非就正确,不可断章取义!虽水平有限,但敝帚珍之。原则不同意转载日志,若有转载敬请署明转载于《修亭心迹》,多谢!

网易考拉推荐

岗山小字《入楞伽经·请佛品》与临作  

2012-05-25 20:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

于剑波

作品:临岗山小字《入楞伽经·请佛品》一节

形式:楷书条幅

材料:安徽生宣纸  玄宗墨  一得阁墨汁  荣宝斋笔

环境:鸟语花香

时间:2012年4月,某清晨

尺寸:80cm x300cm

释文:(复有无量华)园香树皆宝香林。微风吹击摇枝动叶。百千妙香一时流布。百千妙音一时(俱)发。重岩屈曲处处皆有。仙堂灵室堪(龛)窟无数。众宝所成内外明彻。

 

款识:右临四山摩崖刻石之岗山小字入楞伽经,壬辰三月于北大山,修亭并记。

      自许封侯在万里(朱文) 修亭临池(白文) 未成曲调(朱文)

 

随笔:憨态可掬,稚拙、粗犷,朴实、敦厚,这是一种摩崖刻石的美,更是一种气质,大气象。

 

原石:

岗山小字《如楞伽经·请佛品》与临作 - 修亭心迹 - 修亭心迹

 

于剑波临作

岗山小字《如楞伽经·请佛品》与临作 - 修亭心迹 - 修亭心迹

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017