注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修亭心迹

艺术的故事 THE STORY OF ART

 
 
 

日志

 
 
关于我

识我者,见我之作,或曰:字如其人,不识我者,见我之作,或曰:足见其人。 《修亭心迹》纪录的全是个人的内心轨迹,虽没写明原创,但是属于自己的内心独白。我认为错的并非真不好!我认为对的并非就正确,不可断章取义!虽水平有限,但敝帚珍之。原则不同意转载日志,若有转载敬请署明转载于《修亭心迹》,多谢!

网易考拉推荐

一指禅  

2014-02-28 08:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我一同事在谈酒量时,说某人酒量甚大!座者曰:能喝多少?同事伸出一个食指,很严肃地让诸座猜,对曰:十瓶?同事摇头不语。又曰:一箱?同事仍摇头不语。又曰:一桶?同事亦复摇头不语。大家无语时,同事说:一直(指)喝!众人皆愕然!叹为海量!
       近日与老友相逢。老友对2002年出版的拙著《修亭心迹》大加褒奖,并称受益良多!我感觉那些东西都是“过去式”,不足观也!出示近作,老友端详良久,锁眉不语。我说请兄多批评!老友突然说:现在多长时间写一次字?我很诧异!自然地伸出一个食指,老友猜到:一周?我摇头不语。友又猜曰:一个月?沉默片刻,没等他说一年的时候,我说:一直(指)写!老友的疑惑已经写在脸上。

一指禅 - 修亭心迹 - 修亭心迹
 
一指禅 - 修亭心迹 - 修亭心迹
 
一指禅 - 修亭心迹 - 修亭心迹
 
一指禅 - 修亭心迹 - 修亭心迹
 
一指禅 - 修亭心迹 - 修亭心迹
 
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017